СОЛЬ ЗЕМЛИ

Большой проект «Журнала Соль» Ивана Глушкова: серия гастрономических мероприятий в разных уголках России и мира, ода его гастрономическому разнообразию и неповторимости.
Второй сезон пройдет в Суздале – большой осенний пир в самом сердце одного из древнейших и красивейших городов России. По традиции, участники не используют никаких заготовок, полуфабрикатов и привезенных с собой продуктов — готовят здесь и сейчас, только из сезонных и локальных продуктов от местных фермеров и с местных рынков. Меню вечера — интрига не только для гостей, но и для самих шефов.



Сезон мы проводим вместе с алкогольным брендом Orthodox, подчеркивая духом места, настроением и вкусами ужина, его философию и традиции. Каждое блюдо будет сопровождаться водкой Orthodox и коктейлями на ее основе.
Дмитрий Париков
«Рестораны Перельмана» , фестиваль «Арктика», проект «На даче шефа»
Антон Исаков
Бистро La Biga
Антон Исаков (бистро La Biga) и Дмитрий Париков («Рестораны Перельмана», фестиваль «Арктика», проект «На даче шефа») приезжают в Суздаль за несколько дней до ужина, чтобы изучить здешние продукты, от знаменитых уже меда и огурцов до клязьминской рыбы, грибов из окрестных лесов и местного овечьего сыра, чтобы приготовить уникальное меню, которое будет действовать всего один вечер.

Ресторан «Агроном»
11 ноября 18:00
7000
р.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА УЖИНЕ ОГРАНИЧЕНО!

Участники проекта